"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общее оформление сайта и форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вы относитесь к идее стилизации всего под Венатор?
Положительно. Думаю, идея неплоха.

80% - 4
Бред. Мне не нравится.

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Дело вот в чём.
Камрад Трупер подкинул как-то невзначай идею:
а не сделать ли форум стилизованным под какой-нибудь ЗР?
Мне эта идея понравилась очень. Поэтому решил сообразить Венатор.
Почему Венатор? Во-перых, мой любимый ЗР. :) Во-вторых, символ уж больно хороший, красивый и универсальный. И Имперцам хорошо (очень мощный Звёздный Разрушитель), и всяким джедаям и повстанцам не противно (как-никак был во флоте Республики). И появляется в начале ЭIII, и на борту истребителей несёт много и всяких разных (тоже символы ЗВ!).

Вот, что я предлагаю:

Названия разделов поменять с обычных на отделы Венатора (ну там мостик, ангар и т.п.)
Поставить Венатор в заголовок Форума и Сайта.

Как вам?

PS. Цвета форума уже подобраны под эту идею. Но! Пока форум не станет активней я не могу лазить в html и в оформительные настройки Форума. Блокировка недобросовестных админов здесь такая. Так что у вас есть время обсудить!

2

Улучшил сайт. Теперь он стал приличним явлением, а не одной страничкойс воззванием.
Павда, большая часть страничек пока пустая. Со временем будем коллективно это испровлять дополнением разной полезной инфы.
Венаторизацию сайта решил не делать - некуда и незачем. Но цветовое оформление постарался сделать похожим на форумские.

3

Попрет. При нынешних обстоятельствах и ситуации все круто. Я б согласился и без оформления,а раз еще и стилистика,то вообще здорово.

4

Я бы от названий таки не отказался.

5

Траэст сделай ссылку на мой сайт в новом окне а то он во фрейме открывается... Плиз... Мое мнение для начала суперно. Но ты же знаешь, я имею виды на неоторую улучшаловку... :lol:

6

А мне кажется это маразм.

7

Значит так.
Как второй человек в проекте "возрождение ростовского ЗВшничества" заявляю, что слова камрада Траэста следует читать так:

"Дело вот в чём.
Камрад Трупер подкинул как-то невзначай идею:
а не сделать ли форум стилизованным под какой-нибудь ЗР?
Мне эта идея понравилась очень. Поэтому решил сообразить Венатор.
Почему Венатор? Во-перых, мой любимый ЗР.  Во-вторых, символ уж больно хороший, красивый и универсальный. И Имперцам хорошо (очень мощный Звёздный Разрушитель), и всяким джедаям и повстанцам не противно (как-никак был во флоте Республики). И появляется в начале ЭIII, и на борту истребителей несёт много и всяких разных (тоже символы ЗВ!).

засим буде сделанно следущее:

Названия разделов будут изменены с обычных на отсекиВенатора (ну там мостик, ангар и т.п.)
Венатор  будет установлен в заголовок Форума и Сайта.

Как вам?
Игры в демократию закончены. Опыт показал. что она КРАЙНЕ неэффективна. Поэтому будет так, как решит совет моффов. а совет моффов решил, что форум - это ВЗР.

Отредактировано Imperial Trooper (14-02-2007 00:09:44)

8

Да. Именно так всё и задумывлось.
Просто мне нужна была тема, где бы люди отписались.
Таким образом я:
а) быстрее получил полный доступ к настройкам
б) заодно протестил голосование
:big_boss: