Тяк... Сейчас буду раздавать плюшки!
Вобщем, разделяю позиции Проныры-9 и Магистра Ниста.
К сценарию и правда нужно отнестись несколько серьёзнее, чем в первой части. Там-то дело спасал спасал Дарт Кузибобус, а в новом фильме его уже не будет. А общий сюжет вызывал одно недоумение...
И вообще, хочет Охотник (и не один он) продолжить съемки - пусть продолжает. Посмотрим, что выйдет.
Atton Kintoho, мило, конечно, но лучше бы ты начал проводить сабфайт... А натренировав файтеров можно и фильмы снимать. Причём значительно менее спорные...
Daemon, будь проще. Такое ощущение, что они этот фильм в Каннах показывать будут... Прошлая часть так и не покинула комп Сноутрупера.
Imperial Trooper. Тут самое трудное.
Да, И.З.Р. стремится к ЗВ без маразма. Но ты же сам говорил - снять нормальный, немаразматический фильмы И.З.Р. не в силах. А желание снимать есть. Так что же, погрозить пальцем и запретить любую съёмочную деятельность? Какую альтернативу вы предлагаете, камрад? Я пытался предложить альтернативу, нормальный фильм - никто особо не обеспокоился, даже вы эту идею не поддержали.
Главное тут не результат, а повод собраться и сделать что-нибудь вместе. Повторюсь, что первый фильм практически никто нормально и не видел.
PS. Одно беспокоит меня - соседство названия сего проекта и новой аватары Daemon'а. Как-то тревожно это выглядит. :pardon: