Я боюсь что таргет уже давно как дестройд, ибо инквизиторы остались такими же как и были, а вот что касаеться многих венаторцев, в этом я сомневаюсь, даже тушкан по сравнению с вами милый и безобидный. А всё ыведь началось приблизительно летом, когда мы думали что будет ролёвка, и кроме инквизиторов к ней кстати никто не готовился... и где же эта ролёвка сейчас?? её задушил злостный демон этого форума... и кстати , почему же всё пошло наперекосяк. блин, если бы у меня был бы нормальный нет, всё было бы хорошо, и никто бы хнёй не страдал. Мне это надоело.... Я вижу два варианта: 1- назначить главу клуба ну или сборища, называйте как хотите. 2-распустить это сборище и просто иногда, раз в год встречаться на улице говорить друг другу привет, как дела... как поживаешь... А тем для разговора уже нет... хотя путь 2 это сейчас... Господа ЗВ есть, просто мы не хотим им уже заниматься. чтобы зв было, нужно как минимум несколько игр по зв.. Где игра Хорна??? Моя игра у Траэста, это я знаю, и я очень хочу вернуть её и програть.. и в игру Хорна я тоже хочу поиграть. Модули по ЗВ уже сгинули туда, что за 5 лет на гипердрайве не долетишь. Господа, я не знаю теперь что делать ,Верните хоть товарища Вейдера, может мы с ним хоть поснимаем роликов. Полянофильм жыв, и будет жить.
А теперь подумайте над моими словами, я готов помогать всем, кто хочет возродить наше дружное сообщество. Но я НЕ ХОЧУ НАЧИНАТЬ С САМОГО НАЧАЛА...
И кстати, Мегароект батлфронт, может возродиться, но только это будет теперь стоить 20 р за час и играть мы будем во вторую часть и на западном....
Вроде всё...
Прошу Верните мне моих Друзей, если они ещё таковыми являються...