По просьбе двух человек из клуба... нет, скорее поддержке, попробую продолжить свою ролевушку, но на форуме. Если кто захочет, пусть присоединяется. Только предупреждаю, это немного не "Ролевка Черный Плащ", хотя и сильное отступление от ЗВ. Тем не менее, остается его частью, поэтому прошу не маразматить... Зеленым - слова мастера. Синим - моего персонажа. обычным цветом - действия NPC.
Здесь вы начинаете обычными гражданскими. Либо военными в отставке. Либо на отпуске. В общем, вы зачем-то были на Рилоте и зачем-то решили полететь... скажем... на Корускант. Время - 7 лет до битвы при Явине. Империя вовсю правит, но Альянс набирает силы. Вы попадаете на борт пассажирского лайнера, захватив с собой еду и багаж. Желательно, чтобы оружия у вас не было. Но можно без проблем взять небольшой ножик, слабенький бластер и т.д., если боитесь, что я буду посылать на вас толпы нежити . Корабль очень небольшой, по проектировке напоминает наши земные самолеты. Четыре двигателя. По две маленькие лазерные пушки сверху и снизу (так, на всякий случай). Кабина. В кабине два пилота. Полупустой салон, расчитанный на 50 человек. Сортир типа М и Ж. Закрытый двигательный отсек. Робот - стюардесса. Вроде, все. Приступим...