Я смотрела, как человек-что-собирал-деньги-для-дроида постепенно сходит с ума и мне становилось все страшнее. Нет, не за то, что нас скоро сожрет здешний аналог ранкора, а за то, что никто ничего не собирается делать для того, чтобы разведать территорию, приготовить еду, устроить место для ночлега... А мне, между прочим, кушать хочется! Я окинула взглядом салон. Кто-то шептался, кто-то разглядывал пейзаж в иллюминаторе, кто-то просто сидел, не веря что он жив. Когда "кричащий человек" скрылся в отсеке с буквой "М", я не выдержала, встала и пошла по направлению к выходу. У самого края остановилась и прокричала:
- Эй, пассажиры! Я собираюсь выйти наружу! Кто со мной?
Молчание.
Помедлив, я добавила:
- Ну, если вас не волнует то, что у нас мало еды, нам негде спать и нечего пить... Кстати, когда мы падали, я заметила неподалеку отсюда другой космический корабль! Может, мы сможем узнать, как улететь домой? - Конечно, я блефовала, но надо же как-то взбодрить пассажиров!.. А потом я с легкостью спрыгнула с корабля на мягкую, отливающую голубоватым марцанием в свете далекой галактики, траву.
Отредактировано Проныра-9 (05-04-2007 20:48:45)