"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Рассказываем кто что не давно смотрел, какие фильмы понравились, а какие нет.
Вобщем даем рецензию по фильму и свои коменты.

Ну а начну я с фильма которого я только что посмотрел. Это 300 спартанцев.
http://tracker.spark-media.ru/thumbnail2.php?16130.jpg

Жанр: Исторический, Боевик, Приключения, Драма
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Зак Снайдер
Актеры: Жерар Батлер, Лина Хиди, Доминик Уэст, Дэвид Венхэм, Венсан Реган, Майкл Фассбендер, Том Уисдом, Эндрю Пливин, Эндрю Тьерман, Родриго Санторо и др.

О фильме:
Уже не первый год Земля омывается кровью в ходе греко-персидских войн. Фильм повествует о героическом подвиге спартанского царя Леонидаса и его трехсот воинов, которые ценой собственной жизни удерживали многотысячное войско персов в Фермопилах. Эта кровопролитная битва стала переломным моментом, сплотив всю Грецию перед лицом непобедимого врага.

Лично я считаю что фильм хоть раз, но все таки всем надо посмотреть. Фильм сделан красиво, актеры подобраны неплохие - блин не в этом все дело, а главное что фильм и его тематика захватывает за душу. Когда смотришь фильм то ты надеешься и веришь что спартанцы продержатся и победят, а ведь они победили не силой, а душой... Так что то меня понесло  :D  Вобщем фильм рекомендую! Противопаказание тем кто не любит кровь, битвы и немного пафоса.

Отредактировано Магистр Нист (25-03-2007 00:34:55)

2

Последний фильм, который я по-нормальному смотрел, был "И грянул гром". Если бы Рэй Бредбери, написавший этот рассказик, был бы мертв, он бы в гробу перевернулся. Люди, может, у кого-нибудь затерялось "Сердце Дракона"? Фильм очень нужен!

3

Проныра-9
а про че сердце Дракона?

4

Проныра-9
У меня есть. Как увидимся дашь болванку я запишу.

5

Нист
ТАК ЧЕГО Ж ТЫ МОЛЧАЛ???

Demon
Оооо! Это смотреть надо! Про дракона, убийцу драконов и одного злого дядю. Дракон шикарный! А вот актер злого дяди хреноватый... Его (фильм) еще по телеку часто показываль. Вот, хочу по нему клип забацать, а для этого сам фильм нужен.

Отредактировано Проныра-9 (25-03-2007 22:42:43)

6

Проныра-9
А ты не спрашивал  :P

7

Ах ты... маленький... зеленый... дружок! А мысли, что, читать не умеешь?!!

8

Проныра-9
Ну я тактично промолчу  :D

У кого нить есть "Лара Крофт: Колыбель жизни" в нормальном качестве?

9

Проныра-9
мне тогда тоже его надо!

10

Магистр Нист зачем тебе лара крофт?Смотри индиану джонса!И Хен Соло в главной роли,и Лукас руку приложил,и музыка Джона Вильямса,и вообще интереснее.

11

300 - смотерть надо, но хватит и раза. Несут пургень о свободе(у меня уже непереносимость слова началась)
Сдох => Лох!

12

Alastor
Индиана рулит это я не отрицаю, но к Ларе я больше чувств питаю  :D

13

Посмотрел отрывки из новых 300.В воскресенье посмотрел старых(годов 80-х фильм)-небо и земля.Новый фильм-го**о.

14

Alastor
У тебя старая версия фильма есть?! Запиши плиз, а то отец просил найти  :)

Ну что кто-нить черепашек уже смотрел?  :D

15

Кстати, что эсть новенького?

16

кому охота пойти на Симпсонов?

17

аааааааааааа!!! Какой ужас!!! Спасите мой моск!!!!!!!  :swoon:  :swoon:  :swoon:

18

Симсоны имхо маразм причем противный!!!

19

Нет маразма, кроме робоцыпа, и Капитан Планета пророк его...

20

робоцип маразм не единый ибо продюсеры и сценаристы сняли и другие сериалы не менее маразматичные - аква тим ханред форсес и поллитровая мышь.

Так виноваты что просто караул! - (с) шейк(аква тим ханред форсес), 2 сезон робоцыпа

21

12 разгневанных мужчин - кто нибудь оценил эту байду?
Я не смотрел, а первые впечатления не трушные

22

Магистр Нист

Если Ларой еще интересуешься - могу записать. Я вообще много чего могу записать, так что если что - обращайтесь. ;)

23

Мара
  Эм.. я только за!

Хех... никто лицензию на Обитель Зла 3 не видел? Для коллекции надо ^_^

24

Магистр Нист
Если найдёшь Обитель Зла 3, будь другом свисни. Тоже нужна...

25

Магистр Нист

Ок, я запишу, а там решим, как тебе передать

26

Люди, посмотрите "Игры Джентельменов"!!!
Очень хороший фильм. Хэнкс жжёт нах