Так приступим.
TK618 написал(а):Разрешаем автоматы
-смотря какие.
TK618 написал(а):форсюзерам хитов в два раза больше
-нет
SnowTrooper написал(а):Хочу на ролёвке быть Чиссом-Медиком-вБлестящейБроне-сОдноручнымБластером!
-хочеш будеш подовай квэнту.
Магистр Нист написал(а):Даешь асассинам еще кинжал для убиение обычного народа! А то... вдруг джЯдаев будет мало 8)
-надо обдумать.
Маринад написал(а):1) разрешить к игре автоматы, но при этом обязать всех обзавестись специальными средствами защиты глаз(противогазы, очки сварщика, очки для защиты глаз при работе на станках - это стоит 50-60 рэ, так что для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНо хочет попасть на игру, проблемой быть не должно)
-на игре деление стрелковое-холодноное оружи.Ты фихтовал в очках?Или в противогазе?Вот поэтому я против автоматов на игре.только в особых случаях.
Маринад написал(а):Предлагаю стрелковое оружие разделить на легкое(пистолеты) и среднее (автоматы/дробовики). Это добавит гибкости системе
- я то разделю.а надо?
Маринад написал(а):ИМХО, количество хитов у всех классов надо бы добавить
проблема в том как их считать .опыт показывает что при взаимодействии в 20-30 игроков хиты считают плохо.
TK618 написал(а):Вот я тут заметил и меня заинтересовало. "игнорирование бластерного огня" как действует?
-обьясняю.Форсовик игнорирует огонь бластэров. он убивается только холодным оружием(возможно ядом,не воспренимайте слова буквально),но бластэры его не беруть...
Все пожелания и предложения будут осмыслены и возможно использованы .Начинайте писать квэнты,и разбиватся на команды.Наёмникам проще),а вот на другие стороны прейдётся обосновать,что вы господа подходите на выбранные роли.(за доказательство принемаются,адэкватные квэнты,и антураж)