"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



По поводу Светлого ордена...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хотелось бы высказать свое мнение... По поводу ордена и маразма которого сейчас с ним происходить.
Братцы кролики что за фигня? Изнание, недомолвки, перетерание всех костей джедаем...
У нас есть глава светлого ордена... не я конечно понимаю что это все прекрасно, но скажите мне пожалуйста что Охотник не маразматит и нормально ведет дела ордена... Охотник я тебе уважаю как товарища и друга, но извени все мы со своими демонами в душе... Квая не долюбливали почти все - не отрицаю что я тоже, но как я уже сказал все мы со своими демонами... Я вижу сейчас что и на Димтриана "напали" тоже :) Народ будте дипломатичней и тактичнее...
Предлагаю создать совет, чтобы ни один глава был, потому что власть может завести далеко, да и еще одному сложнее всем звонить и говорить о встречах по саберфайту ;)

2

Магистр Нист
Согласен, но
идея конечно хорошая, но у нас на управляющие должности людей маловато... Надо создать что-то на подобии Совета.

И мне остается до сих пор загадкой за что его все так недолюбливали...

3

Камрад Нист.
Довай по существу.
JT вёл светлых. Хорошо вёл. Перестал вести. Светлые (точный состав голования мне, тёмному, неизвестен) выбрали Охотника своим тренером и главой. JT одобрил.
Возможно, Охотник не особо справляется со своей ролью. Но это лучшее, что есть. Если вы хотите у себя какую-либо реформу - флаг вам в руки. Мы только за. Поверьте лично я - за нормальный светлый орден.

Против Квая я никогда не имел ничего против.

А вот из-за действий Димитриана, мы потеряли веру в светлый орден. А ещё мы теряем форум.
Если мне ничего не придёт гениального в голову, то он будет закрыт.
Причина? Посмотрите, во что он превратился стараниями Димитриана! В МУСОРКУ.
ОН ОБОШЁЛ ОДНОДНЕВНЫЙ БАН СОЗДАНИЕМ ЛИПОВОГО АККАУНТА!!!
Если всем, без различия от светлых и тёмных, нах нужен форум... То...
Делайте, что хотите...

4

Traest,
и что же такого плохого сделал этот бедный и всеми ненавидимый Димитриан? Обоснуй, я тут тоже могу много чего написать про каждого, ибо существо Подземного Мира, мне можно. Но не стану, ибо не про всех глупости обосновать можно. А вот тут наехали на Димитриана АБСОЛЮТНО ГОЛОСЛОВНО. Умных из себя строите? Так вот это не так делается.

5

Магистр Нист,
буду рад я если вы сделаете то, что ты предложил, больше порядка станет. Но избирайте очень осторожно, чтоб не ошибиться. Ошибки порой многово стоят.

6

Давным-давно(года эдак 2 назад)появилась идея создать клуб саберфайтинга,затем-разделить его на 2 отделения.Это было хорошо.Голосованием на роли глав отделений избрали меня и JTSW.Клуб начал деятельность,и все тоже было хорошо.Вплоть до этого лета.Затем-черт знает что.Началось с отхода от дел JT,закончилось вообще разрухой.И (это неопускание светлых,это факт) из-за отдельных действий отдельных светлых.Перечислять можно долго-заскоки камрада охотника(однако сейчас он вполне адекватен),непонимание сути саберфайтинга(кто знает о чем я поймут про кого это,а кто нет-незачем ворошить прошлое),возня с лидерством в светлом отделении.Межу прочим у темных все было и есть нормально.
Мое ИМХО-назначить главой свет.от. охотника.Плюс сотрудничество и обмен информацией между отделениями.Щас этого не выходит.
И еще.О личностях.Димитриан деиствительно провоцирует децентристские настроения в клубе.Хотя бы заявлениями о том что теперешний проект не нужен.Квай просто относится с непониманием к нашему видению сабфайта.
Но все в наших руках.

7

Блин, вот так всегда, как что так сразу на начальство всё свливают.... Что я сеёчас такого сделал???

Нист, ты сам очень часто ходил на сходки, я хотел создать совет, только тогда получается, что в него должны войти все, кто находится в светлом ордене...

Я вас не понимаю...

Да, летом хирррню парол, сейчас легче стало, разобрался в себе, понял что нужно делать... И кстати, ДИМИТРИАН, ты опять Юнленг

8

Atton Kintoho
А сколько вобще нас в ордене?

9

5, чтобы всегда было решение

10

Привет народhttp://www.kamrad.ru/images/starwars_smilies/vader2.gif . Я конечно не в курсах, что произошло за последнее время, но судя по последним данным я вижу что у нас проблемы и могу сказать по этому поводу только одно: "В целях обеспечения безопасности и большей стабильности, Республика будет реорганизованна нами в Первую Галактическую Империю" (хороший слоган). Остальное при нашей с вами встрече, поскольку я ничего судить немогу пока не буду знать истины.

11

Дарт Вейдер давай сюда - отпишись кто ты.

12

TK618, знакомся, имперец из РИЖТа, третырехкурсник, завербованный самим Охотником. Спец по онлайновым играм, особенно по Линейке. У товарища также имеется модный красный световой меч с фонариком внутре. Вроде, так. Появлялся у нас 2-3 раза. Кажется. И еще, никакой Империи нет, а есть нечто, которое включает в себя как светлых, так и темных. Основные проблемы клуба уже решены, ситуация нормализуется, кризис устранен... Слава Ботану, Труперу и IDST!!!

13

PS IDST это Я.

14

УУУУУУУУУУууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

Вою от счаздья
Проныра9, вернуться в строй

15

Как там поживает Светлый Орден?

Каков ваш статус?

16

Мы вроде бы договорились не делиться?

17

Нет, все правильно. Деления нет. Разве что в сабфайте, оттуда его никак не выдрать.

18

А... правда я его что-то не замечал особо.